Tarte chocolat aux fruits rouges

Recette spécial  » Certificat d’Aptitude Professionnelle « .
A cliquer dessus pour imprimer →  Tarte chocolat aux fruits rouges (pour 8 personnes)

Pâte sucrée 

Farine : 185 g
Poudre d’amande : 15 g
Sucre glace : 75 g
Sel : Une pincée
Beurre : 90 g
Œuf : 35 g
Vanille : Q.
S

  • Réaliser la pâte sucrée
  • Réserver au froid
  • Abaisser la pâte
  • Foncer un cercle de ø 22 cm
  • Cuire (à blanc)

Ganache chocolat

Crème liquide UHT : 200 g
Sucre inverti ou Miel : 25 g
Chocolat noir : 250 g
Beurre : 30 g

  • Réaliser la ganache
  • Garnir avec la ganache chocolat
  • Réserver au froid
  • Décorer avec des fruits rouges
  • Napper pour des fruits congelés 
  • ou Saupoudrez de sucre glace pour des fruits frais.
Publicités

Étiquettes : , , ,

2 responses to “Tarte chocolat aux fruits rouges”

  1. Betty says :

    Je viens de découvrir ton blog que j’apprécie beaucoup! je peux me permettre de t’ajouter à mes favoris? merci et n’hésite pas à venir voir mon blog également!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :