Roulé au Nutella

Roulé_au_Nutella_Recette
Le goûter familial du dimanche, les petits le dévorent et les adultes poussent les petits pour le manger, le roulé au Nutella,
véritable chef d’œuvre culinaire .

Rapide, simple et bon ! Tout le monde peut réussir un biscuit roulé !

Pour 6 personnes.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes

Difficulté : Facile_1_étoile

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Ingrédients :

– 3 œufs
– 100 grammes de sucre
– 80 grammes de farine
– Nutella

1 – Séparez vos blancs d’oeuf  des jaunes.

2 – Commencez par mélanger vos jaunes d’œufs avec la moitié du sucre jusqu’à qu’ils soient bien mousseux.

3 – Dans un autre récipient, montez les blancs d’oeuf  en neige, une fois bien ferme rajoutez le sucre restant, continuez à mélanger quelques secondes puis arrêtez.

4 – Versez vos blancs montés dans votre préparation  »  jaunes d’oeuf + sucre » , mélangez délicatement puis terminez par l’ajout de la farine  » tamisée ».

Conseil : N’utilisez pas de levure, le biscuit roulé n’en a pas besoin.

5 – Étalez ce mélange sur une plaque de cuisson où vous aurez au préalable déposé une feuille de papier sulfurisé.

6 – Dans un four préchauffé à 180°C, laissez cuire le biscuit 12 minutes.

7 – Sortez-le du four et posez la sur un torchon humide, du côté du papier.

8 – Enroulez le biscuit. Attendez 2 minutes, déroulez et enlevez le papier sulfurisé du biscuit

9 – Étalez le Nutella, la quantité dépend de votre gourmandise ;) . Dégustez le tiède !

Petit astuce : Idée déco, saupoudrez de sucre glace

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2 responses to “Roulé au Nutella”

  1. www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com says :

    Pour mes filles ce sera surement le top

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